Opiniones

Phérroes
5.0
Based on 23 reviews
powered by Facebook
Elena Aznar
Elena Aznar
2021-06-14T18:45:29+0000
Me encantó en cuanto lo vi!!!Es un regalito perfecto. Historias reales y preciosas
Elena Rodrigo
Elena Rodrigo
2021-06-14T16:08:32+0000
Hace bastantes años que conozco a Andrea y qué suerte que haya gente como ella en el mundo. Su libro es tanto para... niños como adultos ya que no sólo se centra en contar las historias de peludos, si no que el mensaje que transmite es increíble y muy necesario.Cada vez que tengo que hacer un regalo no dudo que este libro es perfecto puesto que además, comprándolo colaboras con las protectoras de esos meses.100% recomendable 💚🐶read more
Maria Martí
Maria Martí
2021-06-04T12:57:39+0000
Es un libro maravilloso que debería leer todo el mundo. Hay héroes de 4 patas que salvan vidas, pero quién lo lea... también es salvado por esas historias, porque el amor existe y siempre viene con pelitos. ❤️🐶read more
Rachel Truji
Rachel Truji
2021-06-03T10:01:10+0000
proyecto precioso donde los haya.... y es q cuando las cosas se hacen con amor salen cosas así de bonitas. totalmente... recomendable el libro con doble premio: lees y ayudas. 😊read more
Luisa Borja Hernandez
Luisa Borja Hernandez
2021-06-03T09:18:22+0000
Cuando supe de Pherroes, mirè a Pancho y le dije: "Ese libro tiene que ser nuestro, Panchito!"Ya no es solo porque con... su compra se ayuda a los animalitos q están en protectoras o asociaciones, si no porque estaba súper intrigada de conocer las historias que en esas páginas se contaban.Aveces las personas salvamos a los animalitos de un atropello, de un abandono... Pero no olvidemos que muchas veces SON ELLOS quienes nos salvan a nosotros. Ya no sólo de un peligro como en Pherroes, si no también con el amor incondicional que nos dan y con su compañía. Ver esos ojitos con los nos miran, cuando se acurrucan en el sofá junto a nosotros... El recibimiento al llegar a casa.Son Pherroes, los mires por donde los mires!Gracias Andrea por dedicar tu tiempo a contarnos esas historias.De hecho, Pancho y yo estamos deseando que nos cuentes más! Animo a todo el mundo a leer Pherroes... a regalarselo a los familiares, amigos...Lo disfrutaréis 💯 x 💯🐾 ♥ 🐾PANCHO Y MAMAPANCHOread more
Pilar Bravo Egido
Pilar Bravo Egido
2021-06-03T08:49:31+0000
Phérroes es un libro que todos deberíamos leer. Te emociona desde la primera página y desde ahí no hay vuelta atrás,... entras de lleno en el maravilloso mundo de los animales que tantas alegrías nos ofrecen. Imprescindible para niños para que desde pequeños sean educados en el respeto al mundo y descubran la cantidad de sentimientos que puede ofrecer un ser vivo. Además de buena escritora Andrea apoya muchísimas causas por lo que no veo más motivos para comprar el libro. Yo lo he comprado y lo he regalado y lo seguiré haciendo. Recomendable 💯read more
Ali Villalobos
Ali Villalobos
2021-02-11T12:33:00+0000
Es un libro muy ameno donde descubrimos lo nobles que llegan a ser los perros. Si eres amante de los animales como yo... sin duda hay que leerlo! Otra cosa que me gusta mucho es que una parte de los beneficios va destinado a protectoras. Recomendable 100%!read more
Angely Martos Jimenez
Angely Martos Jimenez
2020-09-16T13:14:42+0000
lo he pedido y aunque es para regalo se que le va a encantar, quiero dar las gracias por el trato, la amabilidad,... contestación a todas las preguntas y muy rápido fuese finde semana o por la tarde noche, el detalle de dedicarlo precioso,el regalito me ha encantado...seguro que pediré más porque así también ayudamos, lo recomiendo cien por cien, es un regalo precioso,read more
Anabel Timor
Anabel Timor
2020-03-07T21:42:11+0000
Un libro excelente para concienciar y visibilizar a estos grandes héroes de 4 patas que son nuestros incondicionables... amigos. Muy recomendable especialmente para los más jóvenes.read more
Evelin Scaricamazzo
Evelin Scaricamazzo
2020-01-25T15:58:22+0000
Es un libro de historias reales que no es para leer con los ojos, sino con el corazón! Lectura que debería ser obligada... para los que amamos a los perros de toda la vida pero que aún así hay historias que siguen sorprendiéndonos!read more
Pau Loba Famolenka
Pau Loba Famolenka
2019-09-29T21:33:36+0000
Tiene unas historias reales geniales! Mis papis me lo han leído y me ha encantado. De mayor quiero ser un phérroe como... ellos! guau! 🐶read more
Nando Gimeno
Nando Gimeno
2019-09-29T21:04:42+0000
Lo recomendaría sin duda (de hecho lo he regalado varias veces) porque cuenta de forma amena historias reales de perros... que han salvado la vida a personas y esto nos hace ver lo inteligentes y leales al ser humano que pueden llegar a ser. Es ideal como libro de cuentos para niños o para leerlo en familia. Todo esto sin mencionar la labor que hace su escritora donando parte de los beneficios a protectoras de animales. ⭐⭐⭐⭐⭐read more
Noemí Molina Gea
Noemí Molina Gea
2019-09-29T13:03:49+0000
Phérroes es un libro fantástico que nos enseña lo generosos que son los animales y cuánto nos queda por aprender de... ellos. Además es un libro 100% recomendable para todos los públicos y sirve para educar a los más pequeños.read more
Merche Peris
Merche Peris
2019-09-28T12:45:09+0000
Es un libro precioso lo recomiendo 100%.Puedes llegar a ver lo leales y sinceros que son estos fantásticos animales.A... mí me encantó.Animaros en adquirirlo no os arrepentiréis.read more
Nancy Duran
Nancy Duran
2019-09-16T19:50:47+0000
Lo recomiendo comprar este divertido libro
Kylorian Potter
Kylorian Potter
2019-04-09T17:39:19+0000
Libro escrito con mucho amor y mimo! Hoy recibi el mio y estoy enamorada de cada detalle que a tenido Andrea en la... cajita...Es magia para los peludines!Gracias! RECOMENDADO 100000℅ 🐾💕💕read more
Belén Crespo
Belén Crespo
2018-11-04T12:35:58+0000
Me emociona cuando las personas hacen este tipo de cosas creativas y hacen llegar a todos los públicos historias reales... e impactantes que nos llenan el corazón � gracias Andrearead more
Rosi Cabello Dominguez
Rosi Cabello Dominguez
2018-10-19T14:02:16+0000
que lo compren y que sigan esta página que acabo de descubrir
Pepa Esteve Oliver
Pepa Esteve Oliver
2018-09-25T18:25:38+0000
Me ha encantado, me he emocionado muchísimo y está claro que los perros tienen mucho que enseñarnos. Recomiendo este... libro a todos los amantes de los animales. Bravo por la autora! Enhorabuena�read more
Tamy Martin
Tamy Martin
2018-09-18T13:38:46+0000
Sin palabras! De lo mejor!
Mayka Saldaña
Mayka Saldaña
2018-09-08T13:32:18+0000
Un libro fantástico sobre los mejores héroes, los héroes perrunos!!!
Next Reviews

¿Me dejas tu opinión? 🙂
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop